Поиск:

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биолог
  • Врач акушер-гинеколог-репродуктолог
  • Врач клинической лабораторной диагностики
  • Врач-акушер-гинеколог
  • Врач-анестезиолог-реаниматолог
  • Врач-генетик
  • Врач-психотерапевт
  • Врач-уролог
  • Врач-эндокринолог
  • Эмбриолог
  • Клиники
  • Клиника на Гвардейской
  • Отделение ВРТ на Профсоюзной

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Гузель

08 марта 2022

Выражаю огромную благодарность Клинике, в частности Резеде Ахметовне! Вы делаете большое дело! Без вас не было бы моего сыночка! Желаю здововья, счастья и много благодарных пациенток, пусть каждый протокол будет удачным!!!) Девочки не забудьте просить делать хетчинг после разморозки!

Андрей

02 февраля 2022

Благодарю врача и клинику в целом, нам помогли, сейчас у нас замечательный сын .

Анонимно

21 декабря 2021

Хочу поблагодарить от всей души свою врач Латыпову Ляисян Марселовну ,у меня был первый протокол с ДЯ ЭКО и прошел Удачно с первого раза! Врачи для меня теперь как Боги !Они дарят нам Женщинам надежду и радость быть матерью! Желаю Латыповой Л.М здоровье ,счастья ей и ее семье!

Альфия

13 ноября 2021

Дорогая наша клиника, родная Юлия Юрьевна, репродуктологи и все причастные к нашему счастью специалисты! Позвольте от всего сердца выразить вам слова благодарности за вашу работу, за ваш бесценный труд! Вы творцы безмерного счастья! 1 ноября 2021 года мы стали родителями прекрасного сына! Нашего долгожданного первенца! Смотрю на сына и не могу поверить своему счастью, неужели бывают такие прекрасные красивые дети! Мы делали эко по омс, у нас получилось с первого раза! Иншаллах! И Всё благодаря вашей слаженной работе! Я выполняла все рекомендации Бородиной Ю.Ю. Полностью доверилась ей! А ещё верила только в одно - только на успешный исход! Другого не дано! Родила ровно в пдр! Всем, кто верит и ждёт, желаю стать такими же счастливыми родителями, как мы!

Анна

12 ноября 2021

Хочу выразить огромнейшую благодарность, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ВРАЧУ Бородиной Юлии Юрьевны, благодаря ей у нас родился замечательный сыночек 10 августа 2021г. Разных врачей и клиник прошла, но помочь только смогла Юлия Юрьевна, хоть мы стали на очередь ЭКО, но после правильного лечения беременность наступила самостоятельно!!!

Анонимно

11 ноября 2021

Уважаемая Юлия Юрьевна! Нам уже почти 2.9 ,а я только пишу Вам слова благодарности. 13 лет мы ждали наше счастье . С Вашей помощью ,пройдя долгие и сложные процедуры, пережив неудачи с другими врачами ,мы обрели долгожданное счастье. Вы и ваша клиника дарите жизнь детям и безумно красивую и полную жизнь их родителям.
Мы родились 9 баллов и по сегодняшний день почти не обращаемся разным специалистам. Болтаем ,бегаем и занимаемся .
Спасибо Вам огромное,мы очень счастливы!!!!

Ралина

24 июля 2021

Хочу выразить благодарность врачу Бородиной Юлии Юрьевной. Врач очень внимательный, отзывчивый, опытный, профессионал своего дела.. Благодаря Вам я стала мамой 2020 году. Большое спасибо.

Мария

01 июня 2021

Добрый день, очень приятный, внимательный, доброжелательный и отзывчивый врач.

Гульназ

09 апреля 2021

Руслан Мухамедзянович замечательный, спокойной, доброжелательный, отзывчивый, внимательный, грамотный врач и профессионал своего дела. Очень понятно всё объясняет. Мы очень благодарны ему.

Гузель М.

19 марта 2021

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Байдуллиной Фариде Абдулловне. Это настоящий профессионал своего дела. Замечательный врач.
      К ней обращалась и моя дочь. Причём для неё это был первый осмотр гинеколога с необходимостью проведения медицинской манипуляции. Она очень волновалась. Но все прошло очень хорошо. У Фариды Абдулловны золотые руки. И особенно хочется отметить ее деликатность и умение расположить к себе пациента. Спасибо огромное за все!
     В целом клиника очень понравилась . Коллектив очень внимательный , обстановка спокойная и очень доброжелательная . Остались только положительные эмоции после посещения этой клиники.

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит

Перед оформлением заявки необходимо уточнить план лечения на очном приеме у врача