Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биолог
  • Врач акушер-гинеколог-репродуктолог
  • Врач клинической лабораторной диагностики
  • Врач-акушер-гинеколог
  • Врач-анестезиолог-реаниматолог
  • Врач-психотерапевт
  • Врач-уролог
  • Врач-эндокринолог
  • Эмбриолог
  • Клиники
  • Клиника на Гвардейской
  • Отделение ВРТ на Профсоюзной

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Астафьева Ольга Александровна

28 октября 2020

Огромная благодарность Есиной Ольге Октябревне за счастье стать мамой: 14 октября 2020 года у меня родились двойняшки, сын и дочка! Ваш труд бесценен! Спасибо вам большое! Астафьева Ольга.

Даша

26 октября 2020

Инара Ринадовна, спасибо вам огромное за сынулика! За то невероятное ощущение неописуемого счастья! Когда он родился лежала и плакала от счастья, когда мне его показали. Спасибо Вам за то, что я смогла стать мамой! Я Вас обожаю!
У нас получилось с первой же попытки.
А также хотела бы сказать спасибо клинике в целом и всем Вашим сотрудникам. За то, что вы существуете и даёте нам возможность стать родителями. Без вас вряд ли бы родилось моё сокровище!

Анна

30 сентября 2020

Дорогая наша Инара Ринадовна! Хотим от всего сердца сказать Вам спасибо за то, что с Вашей помощью мы, спустя 10 лет,  наконец стали родителями) Обратившись в клинику мы уже и не надеялись на то, что получится, ведь до этого прошли не одно обследование в других клиниках и результата получено не не было, причин бесплодия найти просто никто не смог, никто, кроме Вас! Вы - ангел - хранитель нашей семьи и просто замечательный доктор и человек! Спасибо Вам ещё раз большое за Ваш труд и за сына, который  благодаря Вашему профессионализму, появился на свет! Низкий Вам поклон!!!

Марианна Т.

25 сентября 2020

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники АВА-ПЕТЕР и в частности моему любимому репродуктологу Курятниковой Вере Сергеевне.
У нас получились 2 прекрасных мальчишки с 1 попытки. Протокол был в январе, вступили в него 13.01. Сейчас уже 36-я неделя через неделю назначено ПКС.
малыши здоровые, красивые, а мы с мужем самые счастливые!

Огромные Вам всем благодарности!

Артём и Анастасия Т.

23 сентября 2020

Хотим выразить огромную благодарность от нашей семьи всем сотрудникам клиники АВА-ПЕТЕР. Особенно именно вам Ольга Октябревна за появление на свет нашего долгожданного чуда - сыночка Богдана. За то, что дали нам веру в будущую жизнь нашей семьи.
Желаем вам всем огромного здоровья в вашей работе. Удачи и дальнейшего процветания.
Спасибо огромное за наш смысл жизни!

Ильмир Г.

22 сентября 2020

От имени своей семьи выражаю огромную благодарность за проделанный труд всему коллективу клиники "АВА-ПЕТЕР", в особенности врачу-репродуктологу Хайруллиной Резеде Ахметовне. Вы помогли нам обрести долгожданное чудо (нашего сына Тимерхана).
Желаем клинике и врачам удачи и успехов в будущем. Чтобы и дальше продолжали радовать отчаявшихся родителей и помогать им в пополнении семейств.
Отдельное спасибо за дедушек и бабушек за внука.

Валеева А. Х.

29 мая 2020

Для каждой женщины врач-гинеколог – это тот самый доктор, без которого невозможно представить счастливое материнство.  Фарида Абдулловна тот самый особенный доктор, который помогает  нам исполнить мечту  Я хочу выразить безмерную благодарность за ваше умение,  профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам.

Алена Александровна П.

21 февраля 2020

« Я ждала тебя целую жизнь »…
Человечек маленький , а счастье безграничное )
Хочу рассказать вам свою историю как мы стали родителями…постараюсь вкратце рассказать про людей с которыми мне посчастливилось познакомиться…
Мечтали с мужем о детях…Не получалось…Клиники , обследования, анализы…Самое страшное , что на это уходили годы…Вера нас не покидала …и надежда тоже …
В клиниках говорили : «У вас все получится, шансы есть!» . НО…результата не было. Конечный диагноз: «Бесплодие неуточненного генеза» звучал как приговор …Расклеились , отрицать не стану…Этот «приговор» мы расценили ,как призыв к действию.
ЭКО… наверное это и есть наш шанс … Две подруги стали мамочками благодаря гинекологу- репродуктологу в Центре планирования семьи на ул. Гвардейская д.52. Тогда я еще не знала имени,фамилии человека , который подарит жизнь нашему ребенку . Думала , у подруг же получилось …и у меня получится… ВЕРА…Только с верой…ВПЕРЕД!
1)    Для меня было удивлением,что чудо доктора из ЦПСа к которому меня отправляют подруги – зовут ВЕРА… Вера Сергеевна Курятникова. И даже настроение приподнялось)Когда за спиной сотни попыток ,начинаешь верить в знаки.
Первичный прием.Сразу сложилось четкое понимание ,что мы в надежных руках. Спокойная , добрая, конкретная…Проговорили планы ,что предстоит пройти с учетом нашего анамнеза.Никаких лишних анализов не назначала, как обычно это практикуют 99% платных клиник. За эти годы сама уже стала «почти доктором» )))
Прошло почти 2 года …Наступил день подсадки эмбрионов. Помню ее взгляд, тональность и уверенность в ее словах. Тогда она сказала : Желаю легкой беременности , у такой хорошей женщины должна быть семья…Все получиться!
Слова кстати тоже лечат)))) Правильно сказанные )))
И у нас все получилось ))) Долгожданные 2 полоски //
Мы счастливы!
Вера Сергеевна спасибо Вам за ЖИЗНЬ!!! Спасибо , что теперь мы полная счастливая семья! Бессонные ночи сейчас в радость))) Вы врач от бога! Вы безусловный профессионал. Чуткая,добрая,душевная… Спасибо за ваши золотые руки! Помню о вас каждый день ) Дай бог вам здоровья

Аделия Г.

02 января 2020

Вот момент настал о котором я так долго мечтала 28.12.2019 я стала мамой двух карапузов.
Хочу выразить огромную благодарность Клинике «Скандинавия» и всему персоналу отделения ЭКО, а особенную благодарность моему врачу Сабировой Венере Леонидовне!!! Огромное спасибо!! Я с первой встречи с ней поверила в успех и мы его добились!!! Огромное спасибо!!!!

Анонимно

26 декабря 2019

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, а в особенности Курятниковой Вере Сергеевне. Этот чудо-доктор подарила нам нашего ангелочка. И Галиуллиной Елене Валеевне - очень отзывчивая и добрая.
Вообще все молодцы: грамотные специалисты, знатоки своего дела.
С любовью и уважением, наша семья!

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит

Перед оформлением заявки необходимо уточнить план лечения на очном приеме у врача