Отзывы

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям. Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
  • Специализации
  • Биолог
  • Врач акушер-гинеколог-репродуктолог
  • Врач клинической лабораторной диагностики
  • Врач-акушер-гинеколог
  • Врач-анестезиолог-реаниматолог
  • Врач-психотерапевт
  • Врач-уролог
  • Врач-эндокринолог
  • Эмбриолог
  • Клиники
  • Клиника на Гвардейской
  • Отделение ВРТ на Профсоюзной

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Пациентка, анонимно

27 августа 2019 12:22:00

Я хочу поблагодарить Венеру Леонидовну. Благодаря её чуткости и профессионализму, наша мечта сбылась. Нашему улымке 3 месяца. А мне, на минуточку, 48 лет. Спасибо Вам, за Ваше благое дело!!! Жалко, что возраст солидный, а то бы в следующий раз снова к Вам!

Счастливые родители Т. и В.

17 августа 2019 12:04:00

Выражаем огромную благодарность Есиной О.О.! Большое наше семейное спасибо за её золотые руки, что мы стали родителями нашей дочурки Полиночки! Спасибо всему дружному коллективу клиники, спасибо всем-всем администраторам. Таких больше нет нигде: приветливых, обаятельных. На любой вопрос ответят, всегда помогут.
Вафину Радифу Маннанновичу спасибо, отличный "мужской врач". Акушерам, кабинету ЭКО. Это огромный труд!

Пациент, анонимно

23 июля 2019 11:44:00

Огромное спасибо всему коллективу клиники и лично Есиной О.О. за теплоту и заботу, за долгую и кропотливую работу, за ту поддержку, которая предавала нам сил!
И, наконец мы стали счастливыми родителями. Спасибо за дочь Мирославу! Дай Вам Бог долгих лет жизни и крепкого здоровья!

Семья Л.

08 июля 2019 11:43:00

Уважаемая Ольга Октябревна! Хотим Вас и коллектив «АВА-ПЕТЕР» поблагодарить за счастье быть родителями нашего сына Антона.
Желаем Вам дальнейшей плодотворной работы. Большое, большое, большое спасибо за Ваш труд!
Желаем, чтобы у всех Ваших пациенток был положительный ХГЧ и рождались здоровые детки.

Семья Ф.

05 июля 2019 11:40:00

Уважаемые Резеда Ахметовна и Инга Юрьевна! Хотим сказать Вам огромное спасибо за нашего сына - Салавата. Желаем Вам удачи, успехов и всего самого наилучшего! Спасибо за то, что Вы нас сделали счастливыми родителями. 

Ирина С.

30 июня 2019 12:40:00

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Сагитовой Г.А за то, что она помогла нам стать родителями прекрасного мальчика.
27.06.19 появился наш малютка весом 3700, 54 см. Желаю вам крепкого здоровья ,счастья вам и вашей семье! Спасибо Вам огромное!

Анна В.

29 июня 2019 11:51:00

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам дневного стационара, анестезиологу-реаниматологу! Очень все доброжелательные, тактичные, вежливые. Спасибо за профессионализм! Желаю всем процветания, успешных протоколов, здоровья и счастья. Дай Бог, чтобы все ваши мечты сбывались.

Елена П.

25 июня 2019 11:38:00

Хочу выразить огромную благодарность Курятниковой Вере Сергеевне за рождение двойняшек, двух сыночков. Вы подарили нашей семье настоящее и долгожданное счастье!
От всей души спасибо Вам за два чуда!

Зульфия М.

09 июня 2019 11:30:00

Хочу поблагодарить своего лечащего врача с большой буквы Бородину Юлию Юрьевну за ее труд, за ее вдохновение, за то, что мы стали во второй раз родителями прекрасной доченьки Амелии. Хочу пожелать творить чудеса, профессионального роста и крепкого здоровья!
Мы вас очень любим, обнимаем. Спасибо Вам большое!

А.В.А.

07 июня 2019 11:39:00

Большое, огромное спасибо всем докторам клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР" за счастье, которое вы дарите людям. Спасибо Р.А. Хайруллиной и Ф.А. Байдуллиной за грамотное проведение лечения! Желаю Вам дальнейшей плодотворной работы.
Также хочется отметить хорошую организационную работу с посетителями.

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок