Поиск:

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биолог
  • Врач акушер-гинеколог-репродуктолог
  • Врач клинической лабораторной диагностики
  • Врач-акушер-гинеколог
  • Врач-анестезиолог-реаниматолог
  • Врач-психотерапевт
  • Врач-уролог
  • Врач-эндокринолог
  • Эмбриолог
  • Клиники
  • Клиника на Гвардейской
  • Отделение ВРТ на Профсоюзной

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Мария

01 июня 2021

Добрый день, очень приятный, внимательный, доброжелательный и отзывчивый врач.

Гульназ

09 апреля 2021

Руслан Мухамедзянович замечательный, спокойной, доброжелательный, отзывчивый, внимательный, грамотный врач и профессионал своего дела. Очень понятно всё объясняет. Мы очень благодарны ему.

Гузель М.

19 марта 2021

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Байдуллиной Фариде Абдулловне. Это настоящий профессионал своего дела. Замечательный врач.
      К ней обращалась и моя дочь. Причём для неё это был первый осмотр гинеколога с необходимостью проведения медицинской манипуляции. Она очень волновалась. Но все прошло очень хорошо. У Фариды Абдулловны золотые руки. И особенно хочется отметить ее деликатность и умение расположить к себе пациента. Спасибо огромное за все!
     В целом клиника очень понравилась . Коллектив очень внимательный , обстановка спокойная и очень доброжелательная . Остались только положительные эмоции после посещения этой клиники.

Тарасова Е.А

12 марта 2021

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту врачу от бога Курятниковой В.С .Внимательной , обходительной добрый и прекрасный доктор.  Благодаря её профессионализму у нас появилась долгожданная  дочка Милана . Огромное вам спасибо за  ваш не лёгкий труд, за доброту и заботу о каждом поциенте ! Низкий вам поклон!!!

Кораблёва Лариса

10 марта 2021

Хочу искренне поблагодарить своего врача Курятникову Веру Сергеевну, за подаренное счастье быть мамой славного малыша! Долгожданное счастье появилось у нас в семь с первой попытки!!! В дальнейшем планируем второго малыша и будем обращаться только к ней! Спасибо Вам Вера Сергеевна!

Анилар З.

02 февраля 2021

Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность Бородиной Юлии Юрьевне!!! Благодаря Вам теперь я мама!!! Спасибо за грамотную работу!!! Вы настоящий профессионал!!! Всем девочкам, кто читает отзыв и надеется стать мамой , хочу пожелать терпения, принятия и осознания того, что ВСЕ ИДЁТ КАК НАДО!!!

Алсу Мазитова

18 января 2021

Хочу выразить огромную благодарность Лобановой Инаре Ринадовне. Пишет ей Алсу из города Нижнекамск. С 2015 по 2017  проходила лечение у неё. Благодаря её правильному диагнозу в январе 2018 у нас родилась дочка, а в мае 2020  мальчик. Может быть она меня уже не помнит, но я её никогда не забуду!!! Моя благодарность ей не знает границ! Пусть у неё в семье все будет хорошо!

Эллина Н.Г.

24 декабря 2020

Выражаем огромную благодарность Хайруллиной Р.А. за наших долгожданных деток. Желаем Вам огромного счастья и здоровья. Большое Вам всем спасибо!  

Алина

21 декабря 2020

Хочу выразить огромную благодарность репродуктологу Бородиной Юлие Юрьевне! Благодаря её профессионализму 9 декабря 2020 г. я стала мамой мальчика. Юлия Юрьевна врач от бога, по другому не скажешь. Мой случай наверное один из сложных, более 10 лет бесплодия и вот чудо я теперь мама. У нас все получилось со 2 попытки. Малыш родился здоровый, а мы с мужем самые счастливые родители! Огромное Вам спасибо Юлия Юрьевна!

Светлана Е.

18 декабря 2020

Хочу выразить слова огромной благодарности Сагитовой Гелии Азотовне за моего долгожданного сыночка. Низкий Вам поклон, счастья и здоровья Вам и Вашей семье.

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит

Перед оформлением заявки необходимо уточнить план лечения на очном приеме у врача